Sobre nós
PRAZER
Nina Ueda
Nina Ueda banqueteria
Desde 2018 atendendo eventos sociais e corporativos, somos muito mais que um buffet. Atendemos cada cliente de forma única e entregamos uma solução completa e personalizada para cada evento com o objetivo de que o nosso serviço supere verdadeiramente suas expectativas.
Tendo como pilares o atendimento próximo e humanizado, a versatilidade e a personalização, dispomos ainda de equipe dedicada, uma cozinha de produção própria e infraestrutura completa capaz de atender até 1000 pessoas, seja na cidade de Maringá como em outras localidades.
Independente do tipo ou tamanho do seu evento, estamos sempre prontos para levar a melhor experiência gastronômica para que você e seus convidados vivenciem um momento único e memorável.
Nosso propósito
Atendemos cada cliente de forma única para entregar uma solução completa e personalizada em cada evento de modo que nosso serviço supere verdadeiramente suas expectativas.
NINA UEDA BANQUETERIA
Diferente do termo buffet, associado popularmente a empresas que prestam o serviço de alimentação em eventos, a palavra banqueteria carrega um significado mais autoral, artesanal e afetivo.
A banqueteria é onde a comida deixa de ser apenas um serviço e se torna parte da narrativa do evento. É onde cada prato é pensado como um gesto de acolhimento e memória.
Ela remete ao cuidado com os detalhes, à curadoria estética e à sofisticação que atravessa cada etapa do serviço, do cardápio à apresentação, do atendimento à ambientação.
Usamos o termo banqueteria pois valorizamos a experiência completa, a autenticidade de cada celebração e a singularidade de cada cliente.
Sobre a Chef Nina Ueda
Nina descobriu sua vocação para a cozinha no Japão, onde viveu por alguns anos e cursou suas primeiras formações na área. De volta ao Brasil, Nina buscou uma nova graduação e passou a se dedicar exclusivamente à gastronomia.
Após anos trabalhando em conceituados buffets e restaurantes de Maringá, a chef sentiu o desejo de iniciar a própria empresa e assim, em 2018, nasceu a Nina Ueda Banqueteria.
A chef começou com um serviço de catering externo em residências, atendendo a pequenos eventos. Com o sucesso, o negócio foi se expandindo ao longo dos anos, até chegar à fase atual onde, junto de sua equipe, realiza eventos sociais e corporativos para até 1000 pessoas.
Vamos falar sobre o seu evento?