Sobre nós

PRAZER

Nina Ueda

Nina Ueda banqueteria

Desde 2018 atendendo eventos sociais e corporativos, somos muito mais que um buffet. Atendemos cada cliente de forma única e entregamos uma solução completa e personalizada para cada evento com o objetivo de que o nosso serviço supere verdadeiramente suas expectativas.

Tendo como pilares o atendimento próximo e humanizado, a versatilidade e a personalização, dispomos ainda de equipe dedicada, uma cozinha de produção própria e infraestrutura completa capaz de atender até 1000 pessoas, seja na cidade de Maringá como em outras localidades.

Independente do tipo ou tamanho do seu evento, estamos sempre prontos para levar a melhor experiência gastronômica para que você e seus convidados vivenciem um momento único e memorável.

Nosso propósito

Atendemos cada cliente de forma única para entregar uma solução completa e personalizada em cada evento de modo que nosso serviço supere verdadeiramente suas expectativas.

NINA UEDA BANQUETERIA

Por que Banqueteria?

Terminologia

Diferente do termo buffet, associado popularmente a empresas que prestam o serviço de alimentação em eventos, a palavra banqueteria carrega um significado mais autoral, artesanal e afetivo.

Banqueteria

A banqueteria é onde a comida deixa de ser apenas um serviço e se torna parte da narrativa do evento. É onde cada prato é pensado como um gesto de acolhimento e memória.

Curadoria

Ela remete ao cuidado com os detalhes, à curadoria estética e à sofisticação que atravessa cada etapa do serviço, do cardápio à apresentação, do atendimento à ambientação.

Experiência gastronômica

Usamos o termo banqueteria pois valorizamos a experiência completa, a autenticidade de cada celebração e a singularidade de cada cliente.

Sobre a Chef Nina Ueda

Nina descobriu sua vocação para a cozinha no Japão, onde viveu por alguns anos e cursou suas primeiras formações na área. De volta ao Brasil, Nina buscou uma nova graduação e passou a se dedicar exclusivamente à gastronomia. 

Após anos trabalhando em conceituados buffets e restaurantes de Maringá, a chef sentiu o desejo de iniciar a própria empresa e assim, em 2018, nasceu a Nina Ueda Banqueteria.

A chef começou com um serviço de catering externo em residências, atendendo a pequenos eventos. Com o sucesso, o negócio foi se expandindo ao longo dos anos, até chegar à fase atual onde, junto de sua equipe, realiza eventos sociais e corporativos para até 1000 pessoas.

Por trás de cada evento memorável, existe uma equipe extraordinária.

Para quem valoriza cada detalhe